Thursday, July 17, 2014

Bungaku Bagus

Belajar dasar-dasar mendesain dan fungsi alat tombol (tools) dalam CorelDraw

Belajar dasar CorelDraw.
Pada kesempatan kali ini, saya akan menjelaskan beberapa fungsi tombol tombol dasar dalam CorelDraw untuk memulai belajar mendesain gambar.

Pada dasarnya, ketika kita membuka program CorelDraw, maka kita disuguhkan suatu alat untuk mendesain gambar, dan kita bebas untuk membuat apapun. Alat-alat yang disediakan sudah bagus dan lengkap tinggal bagaimana menggunakannya.

Untuk dapat mengetahui bagaimana mendesain suatu gambar ataupun produk, maka perlu untuk mengetahui fungsi dari alat (tools) yang tersedia di CorelDraw.

Berikut ini fungsi-fungsi dasar pada program CorelDraw yang dapat dipelajari.




Demikian, semoga bermanfaat.

Tag/Search :
Belajar mendesain, Belajar coreldraw, belajar fungsi dasar tombol tombol dalam corel draw, pengertian coreldraw, tutorial coreldraw, tutorial corel draw, tutorial corel, mudah belajar corel draw, bidang gambar coreldraw, fungsi dalam corel draw, tools alat-alat dan fungsinya dalam corel draw, belajar dasar desain menggunakan coreldraw

Bungaku Bagus

About Bungaku Bagus -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :

10 comments

Write comments
July 24, 2014 at 1:28 AM delete

wah ini pengenalan dasar nya yah sobt, Hhm niche share sobt, .............

Reply
avatar
db-tip
AUTHOR
July 24, 2014 at 5:53 PM delete

iya sob, masih newbi.hehe
makasih banyak kunjungannya.

Reply
avatar
Sanz Yu
AUTHOR
July 31, 2014 at 3:59 AM delete

Makasih ya buat tutorialnya. :D
bermanfaat sekali, tapi sekarang saya sih uda pake photoshop. hehe..

Reply
avatar
db-tip
AUTHOR
August 3, 2014 at 9:38 PM delete

Terima kasih banyak kunjungannya.
wah keren tuh udah bisa photoshop.
saling berbagi informasi ya.

Reply
avatar
ilmudes
AUTHOR
November 27, 2014 at 3:22 PM delete

nice info,bisa bwt belajar dasar desain pakai coreldraw

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 1, 2014 at 1:33 AM delete

wah, ini nih tips dasar belajar coreldraw. Terima kasih.

Reply
avatar
Bungaku Bagus
AUTHOR
December 1, 2014 at 7:05 PM delete

terima kasih banyak kunjungannya, semoga tips belajar corel ini bermanfaat bagi sesama.

Reply
avatar
Bungaku Bagus
AUTHOR
December 1, 2014 at 7:05 PM delete

Terima kasih banyak kunjungannya.

Reply
avatar
YPP
AUTHOR
January 19, 2016 at 7:20 AM delete

terima kasih atas informasinya

Reply
avatar
ilmu des
AUTHOR
July 18, 2016 at 7:29 PM delete

sama-sama, semoga bermanfaat.

Reply
avatar